ЮграТВ online
03 Декабря 2016
19:02
чт
/
пт
сб
19:00
20:10
вс
/
пн
/
вт
/
ср

С идеальной внешностью и репутацией. 15 югорчан отправились служить в Президентский полк

15 Мая 2013 19:10 Версия для печати
6460

Сегодня из окружного сборного пункта на армейскую службу отправились 15 первых призывников, все они будут служить в самом престижном полку - Президентском. Кандидатов в кремлевские солдаты отбирали в несколько этапов. Все призывники должны быть славянской внешности, высокого роста, с идеальным зрением и слухом, без татуировок, вредных привычек и темных пятен в прошлом. В отборе кандидатов сыграл роль даже размер обуви - нельзя, чтобы он превышал 46-ой.

Среди тех, кого удостоили высокой чести, больше всего сургутян. Половина курсантов будет нести службу в стенах Кремля, а остальные пополнят ряды почетного кавалерийского эскорта и кремлевского спецназа. Возможно, кому-то повезет нести караул на знаменитом посту №1 у могилы неизвестного солдата. Присягу югорчане примут 8 июня.

Шалько.jpg

Никита Шалько, призывник, г. Когалым: «Эмоции переполняют, потому что столько человек и я один из них. Это очень приятно».

Рацы.jpg

Леонид Раца, призывник, г. Ханты-Мансийск: «Случайно получилось, в военкомате предложили пойти. Собрал медкомиссии все справки и получилось так, что я попал».

Герацин.jpg

Алексей Герацин, призывник, г. Нягань: «Хотел передать привет маме, папе, брату, бабушке, дедушке - ждите, через год вернусь. Обещаю писать письма».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений