ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:19
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

С Наступающим Новым годом губернатор лично поздравила отличников и спортсменов, подающих больше надежды

22 Декабря 2014 13:07 Версия для печати
1099

Наталья Комарова поздравила маленьких югорчан с новогодними праздниками. В Ханты-Мансийске прошел традиционный новогодний бал губернатора. Под ёлкой веселились отличники, чемпионы и воспитанники детских домов.

Ласточку пятилетней Софье Борисовой привычнее выполнять на льду, на котором она проводит по 4 часа каждый день. Уже успела сносить три пары коньков. Начинающая фигуристка неоднократно становилась победительницей окружных и региональных соревнований.

Борисова.jpg

Софья Борисова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Первых мест у меня уже 6. Я тренируюсь на льду, две недели хожу на лёд и всегда танцую».

За успехи в спорте Софья Борисова получила приглашение на бал. Как и Вероника Стяжкина - круглая отличница. По ее мнению, отличницы должны ходить только в королевских платьях.

Стяжкина.jpg

Вероника Стяжкина, жительница Советского района: «Я королева, потому что я люблю пышные платья. Отличницей быть нетрудно, потому что надо стремиться, хотеть быть отличницей».

На главную елку Югры приехало больше 500 детей со всего округа. Билеты достались тем, кто добился успехов в учебе и спорте. Также на большой новогодний хоровод пригласили детей из многодетных семей и воспитанников детских домов. Маленькая Алина Гамзатова, несмотря на тяжёлый диагноз, тоже приехала на праздник.

Гамзатова.jpg

Алина Гамзатова, жительница г. Ханты-Мансийска: «Мне мама выбрала красивый наряд».

Мама Гамзатовой.jpg

Заира Гамзатова, мама Алины Гамзатовой: «Возможность пообщаться со здоровыми детьми своего возраста в неформальной обстановке. Это не школа, это не какое-то мероприятие в рамках школы».

Всех гостей ждала премьера спектакля «Аленький цветочек». В роли Настеньки, её отца, сестёр - актёры Няганского детского драмтеатра. Знакомую сказку актеры поставили на новый лад. Так, на сцене сразу несколько кулис, они постоянно трансформируются. По замыслу режиссёра, скамейка превращается в фонтан, дерево в логово Бабы Яги. И даже котёл сказочной ведьмы задымил благовониями.

Стоит добавить, что для детей устроили представление у самой елки. Всех развлекал Сургутский театр пластики и пантомимы.

Всех детей, с Наступающим Новым годом поздравила губернатор Югры Наталья Комарова. На память губернатор сфотографировалась с участниками бала.


Автор
     
Анастасия Левдина, Юрий Гурьев.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений