ЮграТВ online
09 Декабря 2016
16:45
ср
/
чт
пт
16:30
17:00
17:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Самым зрелищным было шоу бабочек и мыльных пузырей. В Ханты-Мансийске прошла губернаторская елка

24 Декабря 2012 13:05 Версия для печати
4651

Наталья Комарова поздравила детей с наступающим Новым годом. На губернаторскую ёлку были приглашены дети-сироты, инвалиды, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также школьники, проявившие себя в учебе и спорте - всего полтысячи человек. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами Наталья Комарова вручила юным югорчанам подарки, но до этого дети сами преподнесли губернатору сюрприз.

Воспитанники детского дома «Радуга» к утреннику готовились несколько дней, своими руками сделали сувенир и подарили его губернатору. Вместе с ними на главную ёлку округа пригласили детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов, представителей коренных народов Севера и школьников, которые добились больших успехов в учёбе, спорте и творчестве - всего около полутысячи юных югорчан.

Школьники приехали из всех муниципальных образований округа - это круглые отличники, победители олимпиад, начинающие учёные, те, кто, несмотря на свой юный возраст, уже прославил Югру не только на всю страну, но и на весь мир.

Дейнека.jpg

Александр Дейнека, ученик средней школы г. Мегиона: «Выбрали одного человека из класса и сказали - за то, что у меня хорошие успехи в школе, мне дали такую честь - приехать на ёлку губернатора».

Пушминская.jpg

Анжелика Пушминская, ученица средней школы п. Леуши, Кондинский район: «Я участвовала в олимпиаде по истории, по русскому, по математике, стихи сама сочиняю, и участвовала в окружном конкурсе по стихам, где заняла второе место».

Доля.jpg

Кирилл Доля, ученик средней школы п. Мортка, Кондинский район: «Я достаточно очень хорошо учился. В школе у нас проходил конкурс - «Ученик года», я им стал. Так сказать, первым в школе учеником года».

Больше двух часов зрителей развлекали Дед Мороз, Снегурочка, а также символ уходящего года Дракон и сказочные персонажи. Самым зрелищным стало шоу бабочек и мыльных пузырей. В завершении губернатор Югры Наталья Комарова лично вручила новогодние подарки каждому участнику праздника.


Автор
     
Мария Лумпова, Александр Шулдиков, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений