ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:12
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Сделали акцент на отдых трудных подростков, инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Подвели итоги летней оздоровительной кампании

03 Октября 2013 19:07 Версия для печати
2873

Этим летом в детских оздоровительных лагерях отдохнуло 42,5 тысячи юных югорчан - это почти на 200 детей больше, чем в прошлом году. Итоги летней оздоровительной кампании сегодня подвели в Ханты-Мансийске. Заседание провел заместитель губернатора Югры Алексей Путин.

Так, в этом году особый акцент сделали на отдых трудных подростков, инвалидов и детей из многодетных и малообеспеченных семей. Впервые на территории округа организовали отдых для детей, больных сахарным диабетом. На базе санатория Нижневартовска смогли поправить свое здоровье 40 маленьких югорчан. За летний период не зафиксировали ни одного чрезвычайного происшествия.

Немчинова.jpg

Елена Немчинова, заместитель директора Департамента социального развития Югры: «Это лето было безопасным для детей в учреждениях, которые были предназначены для отдыха и оздоровления детей, а это самое главное. Дети получили качественные оздоровительные услуги, они в школы из лагерей пошли счастливыми, довольными и отдохнувшими».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений