ЮграТВ online
08 Декабря 2016
12:57
вт
/
ср
чт
11:45
13:00
13:15
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Сегодня сто делегатов определят трех кандидатов на пост директора Департамента культуры Югры

30 Октября 2013 11:02 Версия для печати
1557

Сегодня в Ханты-Мансийске определятся три лучших кандидата на пост директора Департамента культуры Югры. Для этого в окружной центр со всех муниципалитетов съезжаются деятели культуры, всего 100 делегатов. Они будут голосовать за три из шести программ. Программы на суд культурного сообщества представят кандидаты, прошедшие фильтр народного интернет-голосования. В итоге участники конференции деятелей культуры выберут троих претендентов на вакантный пост. Эта тройка лидеров примет участие в теледебатах, которые пройдут завтра на телеканале «Югра». После этого губернатор Наталья Комарова, опираясь на мнения экспертов и общественности, назначит главу культурного ведомства Югры.

Астрелина.jpg

Наталья Астрелина, делегат конференции, г. Нефтеюганск: «Хотелось бы видеть человека открытого. Лидера, в общем понимании этого слова, который поведёт команду единомышленников за собой, станет человеком, который не просто будет раздавать распоряжения и указания».

Конев.jpg

Александр Конев, делегат конференции, г. Ханты-Мансийск: «Одни программы вызвали интерес и остротой поднятых проблем, и компетентностью кандидатов. Другие программы иной раз настолько просты, что наивны. Есть программа, которую читаешь и думаешь, что над ней работал НИИ. Приходится решать, что же стоит за каждым словом в программе».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений