ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:30
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Сегодня в прямом эфире телеканала «Югра» зрители могут проголосовать за нового руководителя депкультуры

31 Октября 2013 13:09 Версия для печати
1702

Сегодня вечером на телеканале «Югра» в прямом эфире в специальном выпуске программы «Дайте слово» встретятся кандидаты на кресло главы окружного Департамента культуры.

Напомним, это кресло сейчас вакантно. Чтобы назначить директора, губернатор Югры распорядилась провести общественное обсуждение программ претендентов. Причем, выдвинуть свои кандидатуры могли все желающие. Сначала проголосовать за них можно было в интернете. 6 лидеров интернет-голосования прошли в следующий тур. Накануне они представили свои программы профессиональному сообществу - делегатам окружной конференции работников культуры. После этого состоялось тайное голосование, которое определило тройку лидеров - это завкафедрой филологии и журналистики Сургутского педуниверситета Николай Ганущак, исполняющая обязанности директора Департамента культуры Надежда Казначеева и временно безработный Пётр Носов. Сегодня в прямом эфире телеканала «Югра» зрители смогут проголосовать за любого из них. Начало программы в 19:30.

Напомним, что окончательное решение о том, кто возглавит окружной Департамент культуры, примет губернатор.

Казначеева.jpg

Надежда Казначеева, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «Это еще не победа. Это признание, прежде всего, профессионального сообщества за оценку моей профессиональной деятельности. Это главный результат того, что мы на правильном пути».

Носов.jpg

Пётр Носов, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «»Надо готовиться к серьезному разговору, потому что есть хорошая программа, которую можно реализовать на территории Югры, но нужно и оппонировать претендентам».

Ганущак.jpg

Николай Ганущак, кандидат на пост директора Департамента культуры Югры: «Необходимо те программы, которые были представлены, сообществом переработать и в качестве рекомендаций новому директору вручить как определенное напутствие».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений