ЮграТВ online
08 Декабря 2016
07:16
вт
/
ср
чт
07:00
09:00
09:25
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Семеро югорских призывников назвали свои причины не служить в армии

28 Ноября 2014 13:03 Версия для печати
1645

Семь югорских призывников решили оспорить заключение о годности к воинской службе. Спорные дела рассмотрели сегодня члены окружной призывной комиссии под председательством военного комиссара Югры Юрия Бурова. У каждого новобранца свои причины не служить в армии. У кого-то хронические заболевания, у кого-то опека над родственниками. В результате разбирательств три человека получили отсрочку.

Стоит добавить, что в этот осенний призыв в армию должны призвать чуть больше 1,5 тысяч югорчан. Сейчас набрана лишь четверть от этого количества. Годными к военной службе признаны 70% осмотренных призывников, а три тысячи югорчан получили отсрочки или освобождения от службы.

Буров.jpg

Юрий Буров, военный комиссар Югры: «В основном, это ребята, которые не согласны с решением призывной комиссии. Мы их вызываем, слушаем, родителей приглашаем, для того, чтобы вынести справедливое решение».

Шмычков.jpg

Денис Шмычков, призывник, г. Ханты-Мансийск: «Я получил отсрочку на полгода, забирать меня будут в следующем призыве, весной. Был такой момент, что я не все документы предоставил изначально. Я запросил их у своего врача - и вот, такой результат».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений