ЮграТВ online
05 Декабря 2016
07:33
сб
/
вс
пн
07:00
09:00
09:25
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Семейные проблемы будем решать всем округом. В Международный женский день губернатор предложила создать Семейный совет Югры

10 Марта 2012 14:48 Версия для печати
1264

В Югре появился окружной Семейный совет. Создать его на праздничной встрече, посвящённой Международному женскому дню, предложила губернатор Югры Наталья Комарова. Идею главы региона собравшиеся поддержали единогласно. Для представителей различных общественных организаций, молодёжных объединений, многодетных мам, ветеранов - всего около полусотни человек со всей Югры, окружной Семейный совет - это возможность на регулярных собраниях рассказывать Губернатору о проблемах, с которыми они сталкиваются. Формат этих встреч подразумевает откровенный разговор, так, как это происходит на кухне, подчеркнула Наталья Комарова.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Тогда, когда у нас в семье есть необходимость принять решение, например о том, куда мы поедем в отпуск, мы собираемся и решаем это все вместе. Или ребёнок начал курить - мы тоже собираемся и думаем вместе - что нужно сделать для того, чтобы этой проблемы у нас в семье не было. Наш югорский Семейный совет, решает от маленьких, простых вопросов, до глобальных, которые касаются того, как будем развиваться, и чем будем жить завтра всей югорской семьёй».

На Семейном совете Югры будут не только обсуждать самые наболевшие вопросы, но и предлагать пути их решения. Созданная дискуссионная площадка, по мнению главы региона, поможет найти новые способы развития округа. На первом собрании говорили о мерах улучшения демографической ситуации, духовно-нравственном воспитании в семье. Некоторые участники встречи получили от губернатора подарки. Например, директор средней школы Галина Третьякова. 8-го марта она отмечает не только Международный женский день, но и свой день рождения.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений