ЮграТВ online
22 Февраля 2017
11:28
пн
/
вт
ср
11:15
13:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

Сергей Шакуров рассказал югорским журналистам о своей любви...

27 Февраля 2013 17:01 Версия для печати
3066

Народный артист России Сергей Шакуров сегодня встретился с журналистами. Мэтр российского кино возглавляет актерское жюри кинофестиваля «Дух огня», поэтому занят просмотром конкурсных работ, тем не менее, в Региональный информационный центр «Югра» вырвался.

На встречу с журналистами Сергей Шакуров приехал за пять минут до начала пресс-конференции. Встречу устроили в перерыве между конкурсными просмотрами, в итоге на все вопросы и ответы у маэстро было всего полчаса.

Сами журналисты разделились на два лагеря - одним было интереснее поговорить о работах великого актёра, другим - о премьерах на фестивале кинодебютов «Дух огня». В итоге маэстро уделил внимание всем, а ещё признался в любви... Югре.

Шакуров.jpg

Сергей Шакуров, председатель актёрского жюри фестиваля кинодебютов «Дух огня»: «С удовольствием еду на снег, чтобы здесь походить эту неделю, подышать, искупаться в снегу. Каждое утро я хожу и мою этим снегом свое лицо, потому что мне это просто доставляет удовольствие».

На ХI фестивале кинодебютов «Дух огня» Сергей Шакуров возглавляет актёрское жюри, в которое также вошли Ирина Алфёрова и Игорь Угольников. Маэстро просмотрел почти всю конкурсную программу и прямо на пресс-конференции обнадёжил журналистов - половина дебютных картин удалась, а это, по меркам мастера, немало.

Шакуров.jpg

Сергей Шакуров, председатель актёрского жюри фестиваля кинодебютов «Дух огня»: «Из того, что я видел, Александр Ревва сыграл две роли в фильме «Дублёр» - это не так просто. И мне кажется, что это у него очень хорошо получилось. И фильм сам по себе очень даже неплохой, если даже не сказать хороший».

Отметил Сергей Шакуров и работу нашего земляка - сургутянина Александра Монтова. Кстати, как признался маэстро, уже сегодня вечером станет известно - картина какого режиссёра в итоге будет названа лучшим кинодебютом. Правда, у кого шансов больше, чем у других, так и не сказал - видимо на фестивале, как и в хорошем кино, актёр привык держать интригу до конца.

 


Автор
     
Елена Коваленко, Александр Шулдиков, Дмитрий Макаров, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений