ЮграТВ online
20 Февраля 2017
20:23
сб
/
вс
пн
20:00
21:00
21:35
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Система - детские смеси по пластиковым карточкам - превзошла все ожидания. В Нижневартовске подвели итоги проекта «Электронный вартовчонок»

15 Марта 2012 19:26 Версия для печати
2613

«Электронный вартовчонок» оказался эффективным. Проект под таким забавным названием стартовал в Нижневартовске год назад. Чтобы максимально упростить процесс выдачи смесей для малышей, которые находятся на искусственном вскармливании, в городе ввели специальные электронные карты. Благодаря новой системе более 3,5 тысяч горожан экономят время, берегут психику. Им больше не нужно каждый месяц ходить к педиатрам за получением очередного рецепта на питание для ребенка и стоять в очередях. Пока Нижневартовск единственный город в Югре, в котором внедрили такие электронные карты. Проект будут развивать и дальше. Среди вартовчан объявили творческий конкурс. Горожанам предложили разработать новый дизайн пластиковых карт.

Татьяна Загинайко, главный врач детской поликлиники, г. Нижневартовск: «Наши родители знают об этом проекте, были непосредственными участниками его создания. Чтобы родителям было удобнее, чтобы им доставить максимальное удовольствие от выращивания ребёнка и больше времени посвятить ему, и был предложен этот проект». 


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений