Вт / 19 Декабря 2017 /

«СМИшка – 2014». Начинающие акулы пера собрались на интеллект-штурм

06.11.2014 19:03
#Общество
Автор:

Сегодня в Ханты-Мансийске собрались представители молодёжных СМИ со всей Югры, на финал фестиваля «СМИшка». Это авторы лучших роликов о школьной жизни, стенгазет и радиоэфиров. В окружной центр начинающие акулы пера приехали на интеллект-штурм, встретиться с ведущими деятелями югорских масс-медиа, побывать на мастер-классах и в стенах региональных медиа-холдингов. Например, в телерадиокомпании «Югра», юные журналисты узнали, что такое - виртуальная студия, какими бывают декорации и как монтируют молодёжные передачи.

Маликова.jpg

Юлия Маликова, редактор ОТРК «Югра»: «Ребятам очень интересно, и они занимаются журналистской деятельностью - печать, радио, телевидение, и то есть, я хочу их научить, как правильно это преподнести, то есть, когда они смотрят на телевидение - это лишь шаблон, что они видят. Я хотела показать, как в этом вариться изнутри».

Аникеева.jpg

Диана Аникеева, представитель телевизионного проекта «Новая волна» п. Луговской: «Ещё только второй день, как бы, ну мы вот узнали, как Интернет влияет на человека, как он развивается там. Мы открыли для себя новых друзей, вот это самое главное».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube