Пн / 23 Октября 2017 / 09:37

Сотрудников «Сургутнефтегаза» с профессиональным праздником поздравила Наталья Комарова

01.09.2012 13:07
#Общество
Автор: Денис Гунин, Андрей Глазунов, Леонид Кушель, Рашид Латыпов, телекомпания "Югра".

С Днем работников нефтяной и газовой промышленности губернатор Югры поздравила сотрудников и ветеранов нефтяной компании «Сургутнефтегаз». Губернатор Югры продолжает свою командировку по югорским муниципалитетам. Накануне она приняла участие в торжественном собрании «Сургутнефтегаза».

Александр Ефимов уверяет - никаких особых секретов он не знает. Однако уже третий год подряд он признается лучшим по профессии на своем предприятии. «Как-то само получается», - уверяет мастер. При этом уточняет, что на предприятии «Сургутнефтегаз» такого же звания достойны многие. Квалификация его коллег, которые тоже участвовали в конкурсе, такая высокая, что рассудить их может разве только везение.

Так же, как Александр, в этот вечер награды, благодарственные письма и почетные звания получили 25 сотрудников «Сургутнефтгаза». Кстати, это один из самых высоких показателей среди югорских предприятий. Впрочем, главное, это конечно производственные показатели, - говорят сотрудники.

«Сургутнефтегаз» выполняет больше половины всех геологоразведочных работ в Югре. Это единственная компания в округе, которая приращивает запасов больше, чем добывает. Комментируя такую устремленность в будущее, даже губернатор Югры Наталья Комарова не смогла удержаться от стихов - процитировала Высоцкого.

Владимир Богданов, генеральный директор ОАО «Сургутнефтегаз»: «Сегодня в планах «Сургутнефтегаза» - разработка месторождений не только в Югре. Компания активно развивает проекты на Ямале, в Тюменской области, Красноярском крае. Так что название югорского города, входящее в имя нефтяной компании, скоро будет на слуху и во многих других регионах России».