ЮграТВ online
23 Июня 2017
08:37
ср
/
чт
пт
07:00
09:00
09:15
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Советский хлебозавод отказали признать банкротом

07 Ноября 2013 13:04 Версия для печати
2492

Советский хлебозавод отказали признать банкротом - это решение было принято в арбитражном суде Югры, куда с заявлением о признании собственной несостоятельности обратилось само предприятие.

Напомним, в июле этого года администрация Советского района приняла решение ликвидировать акционерное общество. Задолженность компании составила почти 30 миллионов рублей. Между тем, чтобы сохранить хлебозавод, было принято решение поменять его статус, теперь это общество с ограниченной ответственностью, что позволяет предприятию меньше платить налогов в казну. Сейчас в ООО трудятся больше 50 человек – это вдвое меньше, чем в акционерном обществе. Хотя они выпускают то же количество хлеба, что и раньше.

Сухицкий.jpg

Юрий Сухицкий, директор Департамента муниципальной собственности администрации Советского района: «Работники все были переведены с сохранением полного социального пакета в ООО. Всем было предложено это сделать, кто-то отказался от перевода, были и такие. На сегодняшний день предприятие, если в АО работало 137 человек, то в ООО в частном бизнесе уже работает 54 человека, производя аналогичный тоннаж, аналогичного качества продукцию».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo
Служба уборки: клининговые сайты маяковская адрес, ссылка на описание.
Смотрите тут - ASP net создания сайта, подробности здесь.
Рекомендуем: английский с носителем Ясенево encore, подробное описание здесь.