Пн / 18 Декабря 2017 /

Спагетти для нижнесортымцев. В Сургутском районе поваров общепита обучили тонкостям итальянской кухни

09.04.2012 09:08
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

Настоящая итальянская паста для жителей самых дальних поселений. Повара предприятий общественного питания Сургутского района узнали секреты итальянской кухни на специальном мастер-классе, организованном администрацией муниципалитета. Четыре дня бренд-повар сургутского ресторана Денис Ребурный объяснял кулинарам из Лянтора, Фёдоровского и Нижнесортымского науку приготовления спагетти, пасты «Карбонара» и соуса «Болоньезе». Муниципальная администрация намерена проводить подобные мастер-классы регулярно. Совсем скоро районные повара обучатся мастерству приготовления японских блюд.

Людмила Комисаренко, начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургутского района: «Очень престижно осознавать, что сегодня в Нижнем Сортыме люди могли заказать блюда итальянской кухни и им не нужно выезжать в Сургут, чтобы их попробовать».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube