ЮграТВ online
25 Марта 2017
18:36
чт
/
пт
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Спагетти для нижнесортымцев. В Сургутском районе поваров общепита обучили тонкостям итальянской кухни

09 Апреля 2012 09:08 Версия для печати
1719

Настоящая итальянская паста для жителей самых дальних поселений. Повара предприятий общественного питания Сургутского района узнали секреты итальянской кухни на специальном мастер-классе, организованном администрацией муниципалитета. Четыре дня бренд-повар сургутского ресторана Денис Ребурный объяснял кулинарам из Лянтора, Фёдоровского и Нижнесортымского науку приготовления спагетти, пасты «Карбонара» и соуса «Болоньезе». Муниципальная администрация намерена проводить подобные мастер-классы регулярно. Совсем скоро районные повара обучатся мастерству приготовления японских блюд.

Людмила Комисаренко, начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Сургутского района: «Очень престижно осознавать, что сегодня в Нижнем Сортыме люди могли заказать блюда итальянской кухни и им не нужно выезжать в Сургут, чтобы их попробовать».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений


Реклама от YouDo