ЮграТВ online
10 Декабря 2016
16:05
чт
/
пт
сб
16:05
17:00
17:15
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Специальный корреспондент телекомпании «Югра» Александр Калачёв признан лучшим телевизионным журналистом округа 2010 года

17 Декабря 2010 13:11 Версия для печати
3004

Накануне были подведены итоги окружного конкурса «Журналист года» в рамках форума «Информационный мир Югры». Всего конкурс проходил в 17 номинациях. В творческом состязании помимо тележурналистов участвовали представители радио, газет и интернет-изданий.

Телезрителям специальный корреспондент телекомпании «Югра» Александр Калачёв известен по новостным репортажам и прямым включениям с матчей Континентальной хоккейной лиги.

Александр Калачев, победитель окружного конкурса «Журналист года»: «Я к этой награде шел всю жизнь. Эта первая награда на таком уровне. Были награды, но не такого уровня – местечковые. А тут меня признали лучшим журналистом Югры это событие не то что года, а жизни. Это дает стимул работать дальше, в принципе, чтобы стать хорошим нужно иметь здоровую конкуренцию».

«Информационный мир Югры» - это традиционное ежегодное мероприятие. В этом году в Ханты-Мансийск на два дня съехались 150 работников окружных средств массовой информации. Главные редакторы, корреспонденты и операторы посещали мастер-классы, обсуждали проблемы и перспективы развития современных СМИ.

Олег Желтов, генеральный директор общероссийской газеты «Аргументы недели»: «Это очень важное начинание, когда журналисты региональных, федеральных изданий общаются между собой. Это не то что обучение, а именно общение, взаимный обмен информацией, установление новых контактов. Это очень важно. Поэтому я благодарен и Правительству округа за то, что оно проводит такой форум, и думаю, такие форумы будут продолжаться и впредь».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений