ЮграТВ online
08 Декабря 2016
19:24
вт
/
ср
чт
19:00
19:30
19:45
пт
/
сб
/
вс
/
пн

Среди претенденток на победу ни одной пенсионерки! В Ханты-Мансийске началась подготовка к конкурсу «Супербабушка»

25 Сентября 2013 19:02 Версия для печати
2009

Будут танцевать жгучее танго, пародировать Верку Сердючку и дефилировать в средневековых костюмах. Ханты-мансийские бабушки сразятся за почетное звание «Супербабушка». Это конкурс для пенсионеров, причем никто из нынешних конкурсанток на пенсии не сидит. Свои таланты покажут: педагог, врач, продавец, уборщица, акушерка и многодетная мама.

В юности Ирина Бухтоярова мечтала играть на театральной сцене, но свою главную роль сыграла в жизни - помогла появиться на свет сотне маленьких югорчан. У акушерки и самой трое детей и четверо внуков, так что она по праву претендует на звание «Супербабушки».

Бухтоярова.jpg

Ирина Бухтоярова, участница конкурса «Супербабушка»: «Я и стихи сама пишу - и о детях, и о женщинах, и о городе нашем. Песню написала, но еще нет автора музыки».

Традиционный конкурс «Супербабушка» пройдёт в Ханты-Мансийске в День пожилых людей. Сейчас у бабушек первые репетиции. Концертный номер самый сложный, с каждой из участниц занимается хореограф и режиссёр.

Яхина.jpg

Маулиха Яхина, участница конкурса «Супербабушка»: «Тяга к этому конкурсу. И не только чтобы стать супербабушкой, а просто поучаствовать. Выйти на сцену, спеть, сплясать».

Дмитриева.jpg

Наталья Дмитриева, организатор конкурса «Супербабушка»: «Времени мало, всего неделя дана, но бабушки наши молодцы, они бодрые, веселые, полны энергии, умницы!».

В этом году за звание «Супербабушки» поборются шесть жительниц Ханты-Мансийска в возрасте от 45 лет, при этом никто из них на пенсии не сидит. Среди участниц: педагоги, врачи, продавцы. Есть и уборщица, а по совместительству поклонница аргентинского танго, которое обязательно исполнит на конкурсе.

Бровкина.jpg

Валентина Бровкина, участница конкурса «Супербабушка»: «Я когда шваброй своей размахиваю, все повторяю про себя движения, лишь бы не забыть!».

Кроме концертных номеров и дефиле в средневековых платьях бабушки продемонстрируют лучшее кулинарное блюдо. Остальные секреты конкурса пока не раскрываются. Известно лишь, что победительнице присудят почетный титул «Супербабушки».

тут

Автор
     
Любовь Опришко, Андрей Воронцов, Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений