Пн / 18 Декабря 2017 /

Стало известно, как югорчане проведут Год Доброй воли

21.02.2014 13:03
#Общество
Автор: Любовь Опришко.

Весь год государственные служащие будут навещать ветеранов, а воспитанники детских садов помогать сверстникам с ограниченными возможностями здоровья. Сегодня в Ханты-Мансийске обсудили план мероприятий по проведению Года Доброй воли.

Напомним, что распоряжение объявить 2014 год Годом Доброй воли дала губернатор Наталья Комарова. Уже известно, что во всех муниципалитетах Югры пройдут дни детского телефона доверия, начнет работу школа подготовки осужденных к освобождению, развернется широкая программа помощи пенсионерам и инвалидам. По словам организаторов, к добрым делам будут привлекать широкие слои населения. К примеру, государственных и муниципальных служащих, дошкольников и пенсионеров. Все они войдут в волонтерское сообщество Югры. Добавим, что сегодня в округе действует три сотни добровольных объединений.

Тимкин.jpg

Антон Тимкин, заместитель директора Департамента образования и молодежной политики Югры: «В этом году мы призываем каждого человека оглянуться по сторонам, уделить минутку, проявить добрую волю и сделать доброе дело».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube