Чт / 14 Декабря 2017 /

Строителей Югры призывают использовать композитные стройматериалы

12.07.2014 13:05
#Общество
Автор:

Жилье в Югре должны строить с применением композитных материалов. Члены окружного правительства внесли изменения в государственную программу обеспечения доступным и комфортным жильем, чтобы стимулировать строителей использовать так называемые композитные материалы. Это считается передовой технологией в строительстве. Такие материалы уже широко применяются во всем мире. Доказано, что такие стройматериалы отличаются прочностью, повышенной вибро- и звукоизоляцией, высокими противопожарными свойствами. Служат гораздо дольше и хорошо зарекомендовали себя в наших климатических условиях.

Бухтин.jpg

Геннадий Бухтин, и.о. губернатора Югры: «Эти технологии должны быть поставлены на службу югорчанам, сработать на повышение качества нового жилья, при одновременном снижении себестоимости его строительства. Изменения в программу призваны решать именно эти задачи. По окончанию действия программы такие материалы должна взять на вооружение каждая пятая строительная компания Югры».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube