ЮграТВ online
10 Декабря 2016
17:56
чт
/
пт
сб
17:25
19:00
19:30
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Свидетели не явились. Ханты-Мансийский районный суд в очередной раз отложил заседание суда по резонансному ДТП

30 Сентября 2014 11:01 Версия для печати
1518

Сегодня Ханты-Мансийский районный суд должен был допросить последних свидетелей резонансного ДТП, которое произошло в феврале этого года в Ханты-Мансийске. Водитель BMW, управляя чужой машиной, вылетел на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем Kia и еще четырьмя машинами. Погибли пассажир BMW и водитель Kia, а его пятилетняя дочь получила тяжелые черепно-мозговые травмы и до сих пор нуждается в дорогостоящем лечении. В очередной раз на заседание суда не явились свидетели аварии. Это госавтоинспектор, работавший на месте происшествия, и водитель, который следовал за BMW. Сегодня суд вынес постановления об их принудительном приводе на следующее заседание, которое состоится 8 октября.

Стоит добавить, что водитель BMW вины своей не признает, а владелец автомобиля возмещать ущерб пострадавшим отказался, заявив что это должна делать страховая компания.

Киселева.jpg

Евгения Киселева, представитель стороны потерпевших: «Не явились очень важные свидетели. По крайней мере, мы так считаем. У нас очень много вопросов к ним, по крайней мере, к инспектору ГИБДД. Хотели бы установить: все-таки он приехал? Когда он приехал на место ДТП? И предпринимал ли он меры для освидетельствования состояния водителя BMW?».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений