ЮграТВ online
06 Декабря 2016
15:35
вс
/
пн
вт
15:35
15:45
16:10
ср
/
чт
/
пт
/
сб

Сюжет для сериала. Сын подобрал отца-бомжа

19 Октября 2012 23:03 Версия для печати
2273

В Покачах произошёл случай, больше похожий на сценарий фильма с хеппи-эндом, чем на реальную жизнь. После разлуки почти в 40 лет встретились отец и сын. И всё бы ничего, но только родитель относится к той категории, которых принято называть неблагополучные, без определённого места жительства. Но сына это не остановило. В Покачи он примчался из далёкой Башкирии, чтобы забрать папу домой.

Эта история вполне могла стать частью известной телепередачи «Жди меня». Сын и отец встретились впервые. О существовании друг друга и не подозревали. Николай Коннов разошёлся с гражданской женой ещё до рождения сына. Сын был уверен, что отца давно нет в живых. Связь с ним оборвалась почти 40 лет назад. И вот семья воссоединилась. Помогли работники социальной службы, причем сами того не ожидая. Они лишь пытались восстановить документы отца.

Альфия Зарипова, специалист социального центра «Данко»: «Там нашлись знакомые и передали родственникам, что есть информация по нашему Коннову Николаю. Они перезвонили нам».

Летом Николай Коннов в тяжёлом состоянии попал в местную наркологическую больницу. Документов у него не было, постоянной работы и определённого места жительства тоже. Про таких говорят - неблагополучные. На больничной койке его и нашли социальные работники. По рассказам непростого пациента, восстановили биографические данные и занялись оформлением документов, чтобы в последующем оформить пенсию. Но тут судьба преподнесла подарок, которого не измеришь никакими деньгами - нашёлся сын.

Теперь Николая Коннова ждёт дальняя дорога. Сын позвал отца вернуться домой, на Родину, в Башкирию, и жить там одной семьёй. Пенсионер предложение принял не раздумывая. 


Автор
     
Елена Коваленко телекомпания "Югра", при поддержке телекомпании "Ракурс".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений