ЮграТВ online
04 Декабря 2016
07:12
пт
/
сб
вс
07:30
08:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Талантливому певцу хороший продюсер

22 Апреля 2013 19:07 Версия для печати
2872

В Ханты-Мансийске назвали лучших вокалистов УрФО. В окружном центре прошёл гала-концерт конкурса молодых исполнителей «Песня не знает границ». Побороться за победу приехали 20 певцов со всего Уральского федерального округа. Югорчане стали лауреатами конкурса, а вот гран-при досталось представителям Кургана и Екатеринбурга.

Вартовчанка Дарья Галица самая юная участница проекта «Песня не знает границ». Прежде чем приехать в Ханты-Мансийск на конкурс Дарье пришлось побороться за звание лучшей в родном Нижневартовске. Здесь же уровень конкурентов ещё выше, - говорит Дарья.

Галица.jpg

Дарья Галица, участница конкурса «Песня не знает границ»: «На самом деле чувствуешь какую-то ответственность, которую ты несёшь за то, что ты будешь представлять честь своего города, своего округа. Но волнуюсь, наверное, больше потому что конкурс заканчивается, и это на самом деле чудесное мероприятие».

Каждый участник исполнил по две песни. Ограничивать жанровое разнообразие организаторы не стали, поэтому наряду с ретро-шлягерами, здесь были русские народные и популярные песни, а также модное сейчас направление фолк-рок и известные зарубежные хиты.

Зверева.jpg

Елена Зверева, член оргкомитета конкурса «Песня не знает границ»: «Каждый сезон - уникальные ребята. В этом году особенные, мне показалось, что очень сильные вокалисты. И жюри подтверждает, хорошая, отличная площадка, которая позволяет им раскрыться, что немаловажно. Конкурсант должен чувствовать себя комфортно на площадке».

Югорские исполнители вошли в число лауреатов. Гран-при взяли солисты из Кургана и Екатеринбурга. А одному из талантливых коллективов члены жюри пообещали найти хорошего продюсера.

А во втором отделении гала-концерта на сцену вышли уже те, кто до этого выставлял оценки выступающим. Поющее жюри - это главная особенность проекта «Песня не знает границ».

К слову, член жюри, певец Евгений Кунгуров, известный по телепроектам Первого канала, свой путь в российском шоу-бизнесе начинал с подобного конкурса вокалистов. Именно такие творческие соревнования становятся для начинающих певцов стартовой площадкой к «звёздам». 


Автор
     
Любовь Тунгусова, Елена Коваленко Дамир Сагадиев, телекомпания "Югра", Ханты-Мансийск.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений