Вт / 24 Октября 2017 / 05:37

Телекомпания «Югра» одержала две победы на окружных конкурсах профмастерства

13.01.2014 19:14
#Общество
Автор:

Сегодня состоялись церемонии награждения победителей конкурсов: «Информационная поддержка добрых дел» и «Журналист года-2013». В этих творческих состязаниях участвовало около 300 югорских журналистов. Победителей определяли в два этапа: работы участников были выложены в интернете для всеобщего голосования, затем свои симпатии выразило авторитетное жюри. Лучшими журналистами признали тех, кто в итоге набрал наибольшее количество голосов. В номинации «Лучший журналист Югры среди телекомпаний» победил шеф-редактор ОТРК «Югра» Игорь Лапик. А в конкурсе по освещению добрых дел победила Татьяна Логинова - автор проекта телеканала «Югра» - «Югра.doc».

Логинова.jpg

Татьяна Логинова, победитель конкурса «Информационная поддержка добрых дел»: «Проект о людях – это главное богатство Югры, как у нас говорят. Действительно люди потрясающие, герои каждой программы – люди, которые не пройдут мимо мусора в подъезде, не бросят собаку бездомную и не оставят соседа, который остался без еды или одежды».

Лапик.jpg

Игорь Лапик, победитель конкурса «Журналист года Югры-2013»: «Я уже второй раз в карьере становлюсь лучшим тележурналистом Югры, в целом счёт наград идёт около двух десятков, поэтому в этом немножко понимаю. Как обычно бывает на съёмочной площадке - журналист приехал быстро поснимали - что вижу, то пою выдали в эфир и всё успокоились - но с таким подходом конкурсы не выигрываются. Думайте на съёмочной площадке, креативьте, будьте творчески неуспокоенными и тогда к вам придёт удача».