Вт / 12 Декабря 2017 /

Телекомпания «Югра» признана лучшим кабельным каналом в регионах

08.11.2013 11:04
#Общество
Автор:

Накануне в Москве в пятый раз назвали победителей национальной премии «Золотой луч». Награда учреждена Национальной ассоциацией телерадиовещателей, ее вручают лучшим телеканалам, которые транслируют через спутник, кабель или интернет. В составе жюри были: телеведущая Яна Чурикова, режиссер Карен Шахназаров, спортивный комментатор Виктор Гусев. В итоге были определены победители в 16 номинациях. Статуэтку за лучшую работу в регионах получила телекомпания «Югра». Кстати, один из членов жюри, телеведущий Илья Колосов назвал наш канал источником «творчества и жизни». Простые и сложные рецепты салатов подсмотрите на Гратине - очень хороший кулинарный портал.

Госниц.jpg

Любовь Госниц, заместитель генерального директора ОТРК «Югра»: «Эта премия какая-то космическая... Она действительно про нас, про телевизионщиков. Мы не только в спутнике, в кабеле, в онлайне, скоро в wi-fi, наверное, будем. Мы сами по себе такие натуры, которые бесконечно зависают в пространствах Вселенной со своими идеями. Даже на самых важных совещаниях, как зависнем – ничего не видим и не слышим, всегда на своей волне».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube