ЮграТВ online
04 Декабря 2016
15:11
пт
/
сб
вс
15:00
15:40
16:25
пн
/
вт
/
ср
/
чт

Царевна-лягушка, снежная королева и Спанч Боб удались. В Лангепасе прошел костюмированный бал животных

11 Сентября 2013 19:05 Версия для печати
2371

В Лангепасе устроили костюмированный бал животных, в котором приняли участие как самые экзотические кошки и собаки, так и беспородные дворняги. Жюри не стало ограничивать в фантазии участников. В итоге получилось настоящее костюмированное шоу.

Бездомная дворняжка на бал попала прямо с вокзала, где она встречала и провожала поезда.

Зубова.jpg

Валерия Зубова, участница конкурса: «Сегодня я поехала встречать свою маму и наконец-то увидела её. Собака подбежала к нам, и я решила, что это наш клиент».

Остальным конкурсантам повезло больше. Почти все участники и участницы пришли на костюмированный бал со своими хозяевами. Правда, на людей внимания никто не обращал, все взгляды устремлены на их питомцев, среди которых: сфинксы, тайские и сибирские кошки, кокер-спаниели, цвергшнауцеры и ши-тцу. Каждый выступает сразу в нескольких номинациях.

Кренделева.jpg

Вера Кренделева, участница конкурса: «Собака будет у нас псом Шариком из Простоквашино, а также Снегурочкой».

Козельская.jpg

Ксения Козельская, участница конкурса: «Будем показывать наши наряды. Она будет снежинкой, а также в мультяшном наряде».

Хозяева явно не жалели фантазии на создание образов. Так, кошки превратились в лебедей, а собаки - в советских школьниц.

В конкурсе не было победителей и побежденных. Все четвероногие получили памятные медали. Хозяевам достались призы посолиднее - денежные сертификаты. А одна из собак, та самая дворняжка, что жила на вокзале, и вовсе получила счастливый билет - ее забрал домой один из зрителей.


Автор
     
Демури Апаликов, при поддержке телекомпании "Лангепас+".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений