ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:26
пн
/
вт
ср
19:00
19:30
19:45
чт
/
пт
/
сб
/
вс

У югорских ЗАГСов очереди из лимузинов

08 Июля 2013 19:15 Версия для печати
1909

Сегодня в День семьи, любви и верности у югорских ЗАГСов выстроились очереди лимузинов. Зарегистрировать свой брак многие захотели именно в праздник святых Петра и Февронии.

Во многих городах и поселках Югры прошли массовые регистрации браков. Причём заявления пары подавали задолго до торжества. Например, в Сургуте в День семьи, любви и верности свои отношения узаконили одновременно семь молодых пар. Поздравили новобрачных супруги, отметившие в этом году золотые свадьбы. Завершилось торжество зажигательными танцами молодоженов. Вместо свадебного вальса новобрачные танцевали рок-н-ролл и танец маленьких утят. Не обошлось в этот день без подбрасывания свадебных букетов.

Горезина.jpg

Ольга Горезина, директор Дворца торжеств, г. Сургут: «Это стало у нас традицией. Пары мы не подбирали сами. Все желающие, которые хотели одновременно зарегистрировать свои браки, могли подать заявления за два месяца и поучаствовать в этом прекрасном мероприятии».

Мошкины.jpg

Елена и Сергей Мошкины, молодожены: «Сначала мы планировали пожениться в будний день, хотели собрать всех в четверг. Но потом я узнала о массовой регистрации и эта идея нам очень понравилась».


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений