ЮграТВ online
03 Декабря 2016
05:39
чт
/
пт
сб
05:00
05:55
06:25
вс
/
пн
/
вт
/
ср

Учитывалось оформление автомобиля, образ водителя и качество вождения. Необычные соревнования стилизованных автомобилей

02 Июля 2014 13:01 Версия для печати
1139

В Лангепасе автомобилисты устроили стилизованный автопробег, который организовали, чтобы привлечь внимание горожан к проблемам безопасности на дорогах. По центральным улицам Лангепаса в автоколонне проехалось около двадцати машин. Божья-коровка, автомобиль-дюймовочка и даже ресторан на колесах - гостей такого авто обслуживали официанты. Они бесплатно угощали булочками и сладким чаем. Образы своим машинам водители придумывали сами.

Стоит отметить, что стать участником стилизованного автопробега могли не все, допускались только водители с безупречной репутацией, без единого штрафа. Жюри оценивало креативность оформления машины, образ водителя, а также профессиональные качества: мастерство и скорость прохождения маршрута.

Аврамов.jpg

Виктор Аврамов, участник автопробега стилизованных машин: «Просто думали-думали, что придумать, и в голову пришла идея. Так как я подрабатываю в кафе, пришла идея сделать мини-ресторан на колесах».

Мосенкова.jpg

Юлия Мосенкова, заместитель начальника управления образования и молодёжной политики администрации Лангепаса: «Качество стилизованных машин намного выше, чем в прошлом году. В этом году мы учредили специальную номинацию - не только «Самая стильная машина», но и «Самый стильный водитель», и сегодня у нас водители в образе».


Автор
     
Телекомпания «Югра».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений