ЮграТВ online
05 Декабря 2016
23:33
сб
/
вс
пн
23:30
00:00
00:50
вт
/
ср
/
чт
/
пт

Улучшили качество продукции и завоевали сердца покупателей. На ярмарку в Урай съехались товаропроизводители из соседних районов

14 Февраля 2012 11:08 Версия для печати
1216

Урайские ярмарки всегда открыты для товаропроизводителей, поэтому сюда приезжают соседи из Кондинского района, Советского и даже из Нягани. Местные крестьянско-фермерские хозяйства тоже не отстают по ассортименту и по ценам.

«Их товар, наш купец» - подобная схема давно и весьма удачно работает на урайском рынке продовольственных товаров. Продукцию местных производителей все чаще можно встретить на прилавках магазинов, в фирменных торговых точках. Мясо, молоко, кондитерские изделия, полуфабрикаты - все это пользуется неподдельным спросом у горожан.

Алексей Забозлаев, глава г. Урая: «Этих людей знают все жители Урая. Я не думаю, что они будут жульничать или подтасовывать. Качество должно быть отменное, отличное, и народ об этом знает. Сами производители знают, если что, то к ним придут».

За последние несколько лет местные товаропроизводители и соседи из сельских районов качественно улучшили параметры выпускаемой продукции. Это и упаковка, и работа с брэндами. Сегодня малый бизнес на местах заинтересован в стабильности экономических процессов в стране. От этого зависит цена, а от нее, в свою очередь, конкурентоспособность товара на рынке.


Автор
     
Алексей Котов, Александр Кашкин, телерадиокомпания "Спектр+" специально для телеканала "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений