ЮграТВ online
09 Декабря 2016
01:19
ср
/
чт
пт
00:55
02:00
02:30
сб
/
вс
/
пн
/
вт

Увеличено финансирование допризывной подготовки

18 Октября 2013 17:07 Версия для печати
1785

Члены Правительства Югры приняли решение о выделении дополнительных средств на допризывную подготовку молодежи. Больше 30 миллионов рублей будет направлено на строительство двух новых центров технических видов спорта: в Ханты-Мансийске и Нефтеюганске. В них молодежь будет в игровой форме знакомиться с разными профессиями и получать практические навыки.

Отдельно губернатор Югры Наталья Комарова остановилась на ситуации в Радужном, где для Центра технических видов спорта не требуется строительство нового здания.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Есть заключение специалистов о том, что целесообразно использовать и площади, и помещения аэропорта в Радужном для такого Центра. Следовательно, нужно принимать решения, а не тянуть кота за хвост еще 35 лет».

Максимова.jpg

Лилия Максимова, и.о. директора Департамента образования и молодежной политики Югры: «На сегодняшний день на согласовании находится распоряжение губернатора о передаче Центра технических видов спорта в городе Радужном в государственную собственность».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений