Сб / 25 Ноября 2017 /

В члены байк-клуба будут принимать даже владельцев мопедов

31.08.2012 08:32
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

В Междуреченском может появиться сельский байк-клуб. Причём инициатором его создания выступила девушка - Дарья Иванова.

Дарья Иванова, инициатор создания мотоклуба в п. Междуреченском: «Механизм запущен, проведена огромная работа. Мы собрали молодежь, буквально в течение дня мы дали клич. Они все здесь, они все «За». Будем продвигать молодежную политику».

Идея создания местного мотоклуба у нее возникла после посещения байкфестиваля в соседнем Урае. Владельцы мототехники уже встретились и обговорили идею. Решили, что мотоклуб должен объединить всех: от владельцев стареньких отечественных драндулетов до хозяев резвых иномарок.

Кристина Жигунова, жительница п. Междуреченского: «Я считаю это очень хорошая идея, потому что у нас очень много транспорта и нам негде собираться. Я сама обладаю скутером и считаю, что очень хорошая идея».

Уже выбрано место встреч начинающих рокеров - это будет один из брошенных ангаров. Мотоциклисты своими силами начнут приводить в порядок здание и прилегающую территорию. А Дарья Иванова, как главный организатор мотоклуба уже заявилась на окружной грант.

Денис Бабушкин, инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД по Кондинскому району: «И мы только «За», если дети будут ездить по правилам, соблюдая необходимые меры предосторожности, будет, наверное, только хорошо».