ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:33
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В деревне Болчары Кондинского района может появиться новая дорога

03 Мая 2012 23:07 Версия для печати
6346

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работала в Кондинском районе. Глава региона встретилась с жителями отдаленных поселков и ответила на волнующие их вопросы. Например, обсудили состояние дорог, качество питьевой воды, темпы переселения из ветхого жилья.

В древне Болчары Кондинского района может появиться новая дорога, причём строить её будут на совместные средства бюджета автономного округа и нефтяных компаний. Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение рассмотреть возможность включить эту дорогу в соглашение, которое Правительство округа регулярно заключает с нефтяниками. Об этом на встрече главу региона попросили жители Болчар. Наталья Комарова побывала в посёлке в рамках рабочей поездки по Кондинскому району. Новая дорога, о которой просят болчарцы не соединит их посёлок с большой землёй, однако позволит быстрее добираться до переправы. Для бюджета округа строительство очень дорого, однако в дороге заинтересованы и нефтяники с ближайших месторождений. Это может очень помочь в решении проблемы, - подчеркнула Наталья Комарова.

На встрече с жителями посёлка губернатор также обсудила работу сферы ЖКХ, ситуацию с ветхим жильём, которая в Кондинском районе одна из самых острых в Югре. Как подчеркнула глава региона, подобные вопросы во время её поездок югорчане задают часто и подобные личные встречи помогают их решать. 


Автор
     
Денис Гунин, телекомпания "Югра", Кондинский район.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений