ЮграТВ online
04 Декабря 2016
13:29
пт
/
сб
вс
15:00
15:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Ханты-Мансийске завершился фестиваль работающей молодёжи «Стимул». Лучше всех молодёжь поддерживают в Нижневартовске

28 Ноября 2011 19:10 Версия для печати
2294

Подвели итоги фестиваля «Стимул». Сегодня в Ханты-Мансийске собрались представители работающей молодежи со всей Югры. В этом году в конкурсе «Стимул» приняло участие более 1,5 тысяч человек из 20 муниципальных образований.

Александр Петелин хоть и держится на сцене уверенно, на самом деле вышел на нее впервые. По профессии он нефтяник. Для участия выбрал сразу несколько номинаций - хореографию и художественное слово.

Александр Петелин, участник окружного фестиваля работающей молодежи, г. Нижневартовск: «На работе должно быть что-то отвлекающее от самой работы. Если заниматься только одними делами, то работа вышла бы не так хорошо как с этим фестивалем».

Чтобы каждый смог принять участие в фестивале, организаторы создали сразу несколько направлений: карьерное, где участники рассказывали о своем бизнесе, коллективе и даже рабочем месте, спортивные состязания и творческие конкурсы. Участвовать могли как отдельные сотрудники, так и целые организации.

Алла Магеляс, начальник управления по молодежной политике Департамента образования и молодежной политики Югры: «Достаточно обширная была палитра всех мероприятий. Я думаю, что каждый молодой человек может найти для себя конкурс по своим способностям и по своим интересам».

Всего, почти за год проведения фестиваля «Стимул» в нем приняло участие порядка 1500 тысяч человек из 20 муниципальных образований. В каждом прошли свои конкурсы. Победителей объявили на гала-концерте, который прошел в Ханты-Мансийске. Лучшей организацией, которая набрала больше всех баллов, названа – «СлавНефтьМегионНефтегаз». А лучшим по поддержке работающей молодежи городом стал Нижневартовск. Участников фестиваля из этого города было больше всего.


Автор
     
Телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений