ЮграТВ online
09 Декабря 2016
05:12
ср
/
чт
пт
05:00
05:30
05:45
сб
/
вс
/
пн
/
вт

В каком направлении будет развиваться местное самоуправление в Югре

14 Июня 2012 23:01 Версия для печати
1328

Губернатор Югры сегодня работала в Белоярском. Глава региона приняла участие в парламентских днях депутатов Государственной думы. В Югре они проходят впервые.

Владимир Руденко, студент Белоярского профессионального колледжа: «Сначала вытащил одного, потом второго и, соответственно, женщину. Она уже находилась без сознания, поскольку сама плавать не умела. Пытался вытащить несмотря на это, но она уже была без дыхания. Приехала скорая, начали реанимировать».

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Любая мысль, которая будет высказана жителями автономного округа будет зафиксирована, заброшюрована. И даже тогда, когда ваши предложения, идеи или мысль по каким-то причинам не станет составляющей частью стратегии, а принявшие решение в этом смысле ошибутся, у вас будет шанс сказать: «А я ведь говорил!».

Ольга Баталина, депутат Государственной думы РФ: «Ведь, поймите, это не прихоть - делать на том или ином уровне что-то. Главное, что бы здесь это было исполнено в наилучшем качестве с результатом для людей. И если муниципалитеты с чем-то справляются лучше, значит именно это они и должны делать».

Андрей Макаров, депутат государственной думы РФ: «Люди хотят быть услышанными. Они хотят знать, что при принятие решения их слышат, слушают и учитывают их мнение».

Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Вы сейчас должны сконцентрироваться на том, чтобы освободить от максимального количества государственных и муниципальных полномочий, передать это все на саморегулирование и народное самообеспечение. Потому что бюджетных денег на реализацию всех полномочий, которые мы себе набрали, нет».


Автор
     
Дарья Щекотова, Дмитрий Горшков, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений