ЮграТВ online
05 Декабря 2016
13:43
сб
/
вс
пн
13:15
15:00
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Ханты-Мансийск прибыло, как минимум пять лампад с олимпийским огнем

05 Ноября 2013 13:06 Версия для печати
3313

Олимпийский огонь прибыл в Югру из Салехарда спецрейсом оргкомитета «Сочи-2014». Оригинальный Airbus А320 приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска в 9 утра. Самолет лично встречала губернатор Наталья Комарова.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Мы готовились, и как минимум два муниципалитета в Югре очень тщательно убирали улицы, приводя ещё и ещё раз в порядок наш дом, для того чтобы он был максимально доброжелательный к олимпийскому огню».

Главный символ 22 зимних игр сопровождала делегация из 150 человек - это так называемые службы расселения и питания, логисты, которые планировали маршрут, медиагруппа, служба безопасности и отдельная служба хранителей огня. В арсенале этих специалистов как минимум 5 лампад с олимпийским огнем - на всякий случай.

Осин.jpg

Роман Осин, руководитель службы коммуникаций эстафеты олимпийского огня «Сочи-2014»: «У нас одна лампада всегда работает с нами, но у нас на всякий случай всегда есть несколько лампад - обычно 5-6 мы с собой берём, потому что это достаточно простое устройство, его часто задувает ветром, поэтому приходится брать несколько лампад, но это общемировая практика, безусловно, мы всегда готовы к разным неожиданностям».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений