Сб / 18 Ноября 2017 /

В Ханты-Мансийске открылся новый офис налоговой службы

01.11.2013 13:02
#Общество
Автор: Любовь Опришко.

Оранжевый, синий и бежевый цвета будут благотворно влиять на югорских налогоплательщиков. Сегодня в Ханты-Мансийске открылся обновлённый операционный зал межрайонной инспекции по налогам и сборам. Он принципиально отличается от того, что было раньше. Новый зал оформлен в фирменном стиле Федеральной налоговой службы. Клиентов теперь встречает администратор. Организована электронная очередь. В новом зале семь операционных окон, детская игровая зона и специальный стенд для заполнения документов.

Стоит добавить, что сейчас межрайонная инспекция по налогам и сборам обслуживает больше ста тысяч налогоплательщиков, 10 тысяч из них активно пользуются интернет-сайтом УФНС.

Завилова.jpg

Наталья Завилова, заместитель руководителя Федеральной налоговой службы России, г. Москва: «Сейчас это первая ласточка в Ханты-Мансийске. По стране у нас в каждом субъекте есть инспекции, которые оформлены в утвержденном стиле. Это очень важно и это не первостепенная задача, но точено не последняя, чтобы оказывать услуги гражданам максимально удобно и комфортно».