Вт / 24 Октября 2017 / 07:23

В Ханты-Мансийске состоялся финал Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста»

04.03.2013 17:04
#Общество
Автор: Любовь Опришко, телекомпания "Югра".

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялся финал Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста».

Напомним, проект «Точка роста» призван оценивать профессиональные навыки молодых предпринимателей и формировать кадровый резерв управленцев. За звание лучшей боролись 8 команд из Сургута, Нижневартовска, Югорска и Когалыма. Численность каждой команды - до 5 человек. Сильнейшие определились по итогам онлайн раундов. На специальном компьютерном симуляторе бизнес-игроки управляли виртуальными компаниями. Задача - принять грамотные управленческие решения и обеспечить высокую цену акций своей компании. Лучшая команда отправится в Москву на Всероссийское первенство, а его победитель, в свою очередь, примет участие в международном Чемпионате по управлению бизнесом. Югорчане туда пока ещё ни разу не попадали.

Вдовиченко.jpg

Роман Вдовиченко, участник финала Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста»: «Всего час, этого недостаточно. Представьте, если вы руководитель компании и вам за час нужно принять решение на целый квартал вперед, получится ли у вас адекватно это сделать?».

Сидорова.jpg

Ольга Сидорова, директор Фонда поддержки предпринимательства Югры: «Большее число участников - это молодые люди, те, кто заинтересован в собственном развитии, в своем будущем, в адаптации себя в экономике, в бурной экономике страны».