Чт / 23 Ноября 2017 /

В Ханты-Мансийске выступили команды высшей лиги КВН

18.11.2013 17:04
#Общество
Автор: Виктория Реуцкая, Демури Апаликов, Флюр Загиров, Ханты-Мансийск.

В Ханты-Мансийске выступили команды Высшей лиги КВН. Команды действительно были звездные - чего стоят только «Сборная Камызякского края» и команда МГИМО «Парапапарам». В зале не только не было пустого места, как поётся в главной КВНовской песне. Всем желающим увидеть звезд Высшей лиги КВН, мест просто не хватило, для них хозяева зала предусмотрели боковые места и специальные подушки.

«Сборная Физтеха» и будущие дипломаты из команды «Парапапарам» блистали юмором. Тюменский «СОЮЗ» и астраханские камызяки порадовали нестандартными версиями известных российских хитов.

Мусагалиев.jpg

Азамат Мусагалиев, капитан команды КВН «Сборная Камызякского края»: «Кто бы ты ни был, люди же пришли смеяться, веселиться, и если это действительно смешно, независимо от сословий и статуса, всё есть как есть».

Абрамов.jpg

Иван Абрамов, капитан команды КВН «Парапапарам»: «Мы же не для жюри выступаем, мы выступаем для зрителей, а жюри уже оценивает, как мы выступили для зрителя».

Хохряков.jpg

Борис Хохряков, председатель Думы Югры: «Вообще, честно говоря, искромётные шутки там были у всех, но больше всех мне понравились камызяки».

Симановский.jpg

Леонид Симановский, депутат Государственной Думы РФ: «Мне понравилось все, сидя в зале я помолодел».