ЮграТВ online
08 Декабря 2016
14:56
вт
/
ср
чт
14:10
15:00
15:20
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Междуреченском решили создать мотоклуб. Автор идеи - девушка

31 Августа 2012 13:00 Версия для печати
4646

В Междуреченском может появиться сельский байк-клуб. Причём инициатором его создания выступила девушка - Дарья Иванова. Идея создания местного мотоклуба у Дарьи возникла после посещения байкфестиваля в соседнем Урае. Владельцы мототехники уже встретились и обговорили идею. Решили, что мотоклуб должен объединить всех: от владельцев стареньких отечественных драндулетов до хозяев резвых иномарок. Уже выбрано место встреч начинающих рокеров - это будет один из брошенных ангаров. Мотоциклисты своими силами начнут приводить в порядок здание и прилегающую территорию. А Дарья Иванова, как главный организатор мотоклуба, уже заявилась на окружной грант.

Дарья Иванова, инициатор создания мотоклуба в п. Междуреченском: «Работа у них поставлена на ура. Ездят в экспедиции, возят детей со своего мотоклуба. У них тоже таким же образом своими силами в гараже организовано. Ребята приходят, топят печку, занимаются, то есть не шатаются по улицам, не пьют пиво, а занимаются техникой».

Такого же результата хочет добиться и Дарья. «В нашем мотоклубе мы хотим объединить как владельцев стареньких и побитых жизнью мотоциклов, так и обладателей дорогих и навороченных иномарок» - говорит девушка. Сюда смогут приходить и владельцы скутеров.

Денис Бабушкин, инспектор ОГИБДД по Кондинскому району: «И мы только «за». Если дети будут ездить по правилам, соблюдая необходимые меры предосторожности, будет, наверное, только хорошо».

С этим соглашаются и сами юные владельцы скутеров. Кстати, место, где смогут собираться мотолюбители, уже определено – ангар.

Александр Миликесов, житель п. Междуреченского: «Все не против, все «за», всем хочется где-то собираться».

Кристина Жигунова, жительница п. Междуреченского: «У нас очень много транспорта и нам негде собираться. Я сама обладаю скутером и считаю, что очень хорошая идея».

Дарья Иванова, инициатор создания мотоклуба в п. Междуреченском: «Механизм запущен, проведена огромная работа. Мы собрали молодежь, буквально в течение дня мы дали клич. Они все здесь, они все «за». Будем продвигать молодежную политику».

А пока любители мототехники собираются, где придется. Сама же Дарья без дела не сидит, она заявилась на окружной грант.


Автор
     
Татьяна Крисецкая, Алексей Максимчик, телекомпания "Конда".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений