ЮграТВ online
11 Декабря 2016
01:46
пт
/
сб
вс
00:45
02:15
02:40
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Нефтеюганске Наталья Комарова навестила ветеранов Желтовых и станцевала вальс с кадетом

09 Мая 2014 19:13 Версия для печати
3246

Губернатор Югры, приняв участие в праздновании Дня Победы в Ханты-Мансийске, отправилась в Нефтеюганск. Там первым делом она навестила семью ветеранов Желтовых.

Клавдия Петровна в войну была зенитчицей, Григорий Борисович - пехотинцем. Они встретились и поженились спустя 5 лет после Победы. В наши края супруги Желтовы приехали в 1965 году и живут в Нефтеюганске с самого его основания. Наталья Комарова вручила им благодарности за заслуги в содействии проведению социально-экономической политики Югры, а ветераны попросили помочь поменять свою квартиру на четвёртом этаже на первый. Глава Нефтеюганска Виталий Бурчевский заверил, что поможет.

Вместе с главой города Наталья Комарова побывала на встрече, организованной Нефтеюганским городским советом ветеранов. В этом году этой организации исполняется 40 лет. На встречу «Диалог поколений» пришли участники войны, труженики тыла и нефтеюганские кадеты. Они поговорили о том, как сохранить память о войне, о подвиге нашего народа. Встреча прошла в довольно теплой атмосфере. Ее участники и пели, и даже танцевали.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Танец прекрасный. Молодой человек - настоящий, с пониманием того, кто он в этой жизни может быть, и как он хочет этого достичь. Кавалер у меня сегодня был правильный, настоящий мужчина, большой привет его родным и близким. Это хороший сын. Настроение? Как у любого нормального человека, любой на моем месте был бы сегодня счастлив, потому что есть возможность держать за руку настоящего героя. 9 мая - это как физиологический день рождения. Потому, что в этот день каждый из нас, я уверена, получает такой заряд для последующей жизни, которого может хватить на несколько лет».


Автор
     
Ольга Сагадиева, по материалам телекомпании «Юганск».
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений