Пн / 18 Декабря 2017 /

В Новоаганске ликвидировали свалку, которая копилась больше 30 лет

16.11.2017 08:11
#Общество
#Нижневартовский район
Автор: Наталья Акст, по материалам телевидения Нижневартовского района


Чтобы очистить территорию несанкционированного полигона понадобилось больше месяца, десять рабочих и 8 единиц техники. Избавили землю от шести тысяч кубометров строительных отходов. Результат работы оценили экологии и общественники.

Стоит отметить, что в Нижневартовском районе всего было выявлено 25 незаконных свалок. Больше половины уже ликвидированы. Вся информация о них размещена на официальном сайте муниципалитета. Заглянуть в специальную интерактивную карту может любой желающий.

Кабанец.jpg
Михаил Кабанец, общественник: «Я в 1990 году приехал в Новоаганск и эта свалка уже существовала. Представляете, сколько сюда за много лет перевезли. Сегодня я приезжаю на это место, и практически оно чисто по сравнению с тем. Молодцы».
 
Шевелев.jpg
Марат Шевелев, директор строительной компании: «Работы были сложные, а именно сложности были в выемки негабаритных бетонных оснований. Работали в усиленном режиме».

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, YouTube