ЮграТВ online
11 Декабря 2016
18:52
пт
/
сб
вс
18:00
19:00
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В ожидании чуда. О самых запоминающихся новогодних подарках рассказали знаменитости

30 Декабря 2011 10:58 Версия для печати
1313

Подаркам к празднику рады не только дети, но и взрослые. Мы решили спросить у известных людей о самых памятных новогодних презентах в их жизни, и о чем они еще только мечтают.

Новый год - это запах шампанского, мандаринов и оливье. И, конечно же, время подарков. Каждый из нас желает получить под новогоднюю ёлку что-то необычное, неожиданное и, самое главное, приятное.

Дмитрий Попов, глава г. Сургута: «Самые запоминающиеся подарки из детства - вот эти вот подарочные наборы конфет, которые родители приносили с работы. Вот они самые приятные и самые запоминающиеся подарки».

А что подарить человеку, у которого всё есть? К примеру, Павлу Астахову - успешному адвокату и уполномоченному по правам ребёнка при Президенте России. Квартира, машина, хороший костюм и дорогой парфюм - всё при нём. Чем удивить такого в новогоднюю ночь?

Павел Астахов, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка: «Как минимум три таких подарка у меня в жизни было, когда мне жена говорила: «У нас будет ребёнок». Я жалею только об одном - у нас разница между средним и младшим сыном больше 17 лет. За это время можно было ещё как минимум два таких подарка получить».

А для кого-то самый лучший подарок - признание профессиональных успехов. Грамота от руководства компании, благодарность от Правительства, победа в конкурсе профмастерства. Вот и для главного спасателя Югры Александра Тиртоки самым запоминающимся стал официальный презент.

Александр Тиртока, начальник главного управления МЧС РФ по Югре: «На подведении итогов, которые проводил Уральский региональный центр, и по итогам деятельности которого было признано лучшим главным управлением по УрФО - главное управление Югры и территориальная подсистема РЧС также ХМАО».

И всё же большинство югорчан ждут от новогодней ночи какого-то персонального чуда. Исполнения желания. Признания в любви, наконец.

Анна Свалова, начальник отдела информационно-развлекательных программ ОТРК «Югра»: «Я думала над тем, какого же чуда я жду. Квартиру - не хочу. Машину новую - тоже не хочу. Даже не потому, что много чего есть. Кольцо обручальное хочу»!

В новогоднюю ночь все - политики и бизнесмены, журналисты и учителя, нефтяники и газовики забывают о работе, но самые ответственные чиновники даже под бой курантов думают об округе и желают хороших подарков не для себя лично, а для всей Югры.

Валентин Грипас, заместитель Губернатора Югры: «Хотелось бы, чтобы новый год, который наступит, не преподносил нам неприятных сюрпризов. Это будет лучшим подарком для всех жителей Югры и России. Если он будет стабильным, мы с любой задачей справимся и это будет лучшим подарком». 


Автор
     
Александр Калачёв, Денис Гунин, Наталья Бондарчук, Лиана Киямова, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений