ЮграТВ online
08 Декабря 2016
03:29
вт
/
ср
чт
03:20
05:00
05:30
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Покачах и Кондинском районе нет программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций

20 Ноября 2013 19:15 Версия для печати
1398

Успешный опыт муниципальной поддержки социально-ориентированных организаций обобщат в единый региональный стандарт, который будет разработан к середине следующего года - такое поручение сегодня дала губернатор Югры Наталья Комарова Департаменту общественных связей на заседании комиссии по развитию местного самоуправления.

Как отметила глава региона, в Покачах и Кондинском районе вообще отсутствуют территориальные программы поддержки социально-ориентированных НКО, а, к примеру, в Урае она хоть и есть, но не имеет чётких целевых показателей. Губернатор потребовала, чтобы муниципальные меры поддержки вели к конкретным результатам.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Такие мероприятия должны входить в состав программ и определённым образом рассматриваться с точки зрения эффективности их реализации, а для этого должны быть установлены некие целевые показатели, чтобы можно было понять: принимаемые меры имеют какой-то результат или просто потратили деньги?».

Бадина.jpg

Алла Бадина, глава администрации г. Нижневартовска: «В первую очередь практически все организации хотят поддержки в муниципальных помещениях, то есть им нужен кабинет, им нужна консультационная или информационная поддержка и, конечно же, им нужна финансовая помощь».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений