ЮграТВ online
07 Декабря 2016
21:37
пн
/
вт
ср
21:20
23:00
23:30
чт
/
пт
/
сб
/
вс

В сферу ЖКХ будут активнее привлекать частных инвесторов

06 Июня 2013 17:12 Версия для печати
1914

Главы трех регионов Уральского федерального округа отчитались перед полпредом о выполнении поручения Президента РФ. Совещание прошло в Ханты-Мансийске, и было посвящено сдерживанию роста тарифов на коммунальные услуги. С докладами выступили губернатор Югры Наталья Комарова, губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Губернаторы сошлись во мнении, что в сферу ЖКХ необходимо активнее привлекать частных инвесторов, чтобы переложить на их плечи часть бремени по содержанию коммунальной инфраструктуры, которое до сих пор несли обычные граждане.

Холманских.jpg

Игорь Холманских, полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе: «Все три субъекта, которые принимали участие в этом совещании, выглядят достойно не только на фоне друг друга, но и на фоне всех субъектов РФ. Но проблемы и задачи стоят достаточно серьезные и надо серьезную работу провести, чтобы выполнить все поручения и наказы Президента РФ, в том числе и по работе ЖКХ».

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «У нас в Югре совокупный коммунальный платеж в 2013 году не превысит 4,3% в среднем по региону. Даже с учетом тех 9-ти поселений, где этот платеж будет 15%».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений