ЮграТВ online
05 Декабря 2016
01:40
сб
/
вс
пн
00:45
01:55
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В состав делегации на съезд ОНФ вошли доктор, учитель и нефтяник

06 Июня 2013 17:05 Версия для печати
1525

Сегодня стали известны учредители Общероссийского народного фронта (ОНФ) от Югры. В состав делегации на съезд ОНФ вошли доктор, учитель и нефтяник. Возглавила список руководитель Регионального оргкомитета, главный врач Сургутского перинатального центра Лариса Белоцерковцева. Педагогическую общественность округа на съезде представит учитель Пойковской средней школы Татьяна Шульц. Наконец, от ТЭК учреждать ОНФ поедет мастер по добыче нефти и газа Александр Орлов из Нефтеюганска.

Помимо утверждения устава народного фронта, югорчане намерены представить на обсуждение коллег ряд законотворческих инициатив. К примеру, перевести налоги от малого и среднего бизнеса в муниципальные бюджеты или узаконить статус «дети Великой Отечественной войны».

Белоцерковцева.jpg

Лариса Белоцерковцева, руководитель Регионального оргкомитета по подготовке к учредительному съезду ОНФ: «Мы на съезд должны ехать не со своим личным мнением, хотя, безусловно, оно у нас есть. Мы должны синтезировать мнение граждан и ведущих специалистов, всех, кто работает в Ханты-Мансийском автономном округе. И, собственно, нам это удалось, у нас есть огромный багаж предложений».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений