ЮграТВ online
10 Декабря 2016
23:51
чт
/
пт
сб
23:25
00:30
00:45
вс
/
пн
/
вт
/
ср

В Советском районе выбрали «Мисс Окунёвские зори» среди пенсионерок

21 Сентября 2012 19:07 Версия для печати
3620

В Советском районе выбрали «Мисс Окунёвские зори». Правда, участвовали в конкурсе не юные девушки, а пенсионерки. Впрочем, по энергичности и задору они ничуть не уступали молодым. Конкурсантки пели о любви, танцевали и даже дефилировали.

Шесть конкурсанток вступили в борьбу за титул «Мисс Окунёвские зори». Так они проводят досуг в оздоровительном лагере. Остальные участники смены разделились на группы поддержки. Соискательницы признаются, что несколько ночей не спали, готовясь к конкурсу

Конкурс визиток, дефиле по импровизированному подиуму, песенный и танцевальный конкурсы. Для них сцена - это возможность проявить все свои таланты, а победа - ещё и шанс скинуть несколько десятков лет, хотя бы формально. Всё-таки за титул «Мисс» борются.

Галина Порубова, участница конкурса «Мисс Окунёвские зори»: «Кто на что горазд. Бывает, что у человека с детства талант. Кто-то танцует, кто-то поёт. Жюри должно нас определить».

У конкурса «Мисс Окунёвские зори» есть свои традиции. Главная из них - победительнице достаётся оригинальная, а не переходящая корона. В этот раз появилась новая традиция – «Мисс Окунёвские зори» должна будет поприветствовать следующую победительницу

Надежда Фёдорова, победительница конкурса «Мисс Окунёвские зори»: «Не описать. Всё неожиданно. Большое спасибо коллективу, который за меня болел. Счастья им и здоровья!».

Каждой участнице достался свой титул. Теперь в «Окунёвских зорях» есть свои «Мисс находчивость», «Мисс очарование», «Мисс красивая улыбка» и «Мисс элегантность».


Автор
     
Мария Лумпова, телекомпания "Югра", при поддержке телекомпании "Первый Советский".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений