ЮграТВ online
27 Февраля 2017
00:32
сб
/
вс
пн
23:40
02:30
вт
/
ср
/
чт
/
пт

В Сургут пришла весна. Пока строительная...

22 Марта 2012 13:15 Версия для печати
2514

Тем временем в Сургуте открылась 15-я выставка «Строительная весна». Здесь все для строительства и ремонта. Свои товары и услуги представили около 60 фирм из 10 регионов страны. Три дня специалисты строительной отрасли будут обсуждать проблемы сноса ветхих домов и удешевления квадратного метра нового жилья. Снижению себестоимости строительства, по мнению специалистов, будут способствовать современные технологии и материалы, представленные на выставке.

Черепица - совершенно новый вид покрытия крыш. И дело не в металле, из которого его делают, а в форме. Усовершенствованный рельеф позволят максимально защитить крышу от влаги.

Владимир Воликов, директор филиала производственной фирмы, г. Сургут: «Вся наша продукция связана со строительством зданий, сооружений, в том числе и частных домиков, заборов на дачах».

На этой выставке можно найти все, что необходимо для строительства. Начиная от самых мелких деталей - гвоздей и болтов, заканчивая целыми проектами. В Сургут приехали представители более 60ти фирм производителей со всех регионов страны, чтобы найти своих покупателей и среди посетителей, и среди участников выставки. Например, производители водоотводных труб заключили здесь контракты с производителями металла, а завод по изготовлению теплых полов - с поставщиками электрики.

Алексей Ершов, менеджер производственной фирмы, г. Санкт- Петербург: «Здесь собираются фирмы со схожими интересами, соответственно, кто использует кирпич, плитку, они - потенциально наши партнеры, потому что в последствии укладывается теплый пол, кто занимается кирпичом - занимается строительством, можно опять же что-то где-то обогреть».

Сергей Аксенов, посетитель выставки «Строительная весна -2012»: «Моментов много интересных, есть что посмотреть, есть что применить в дальнейшем, что использовать».

Анна Юшкова, организатор выставки «Строительная весна - 2012»: «Элементарные вещи, которые каждому из жителей очень нужны. Те технологии, которые мы не знаем, а сюда придя, каждый житель может увидеть что то новенькое для своей квартиры».

«Строительная весна» будет проходить 3 дня. Помимо выставки здесь запланировано проведение круглых столов, где городские, районные и окружные власти обсудят проблемы строительства, сноса ветхого жилья и размещения рекламных щитов на улицах города.


Автор
     
Лиана Киямова, Рашид Латыпов, телекомпания "Югра".
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений