Сб / 23 Сентября 2017 / 19:50

В Сургутском районе прошел необычный конкурс водителей

12.10.2010 13:13
#Общество
Автор: Телекомпания "Югра".

«Динамо» против «Авангарда» - это не хоккейные баталии с участием москвичей и омичей. На Заячьем острове соревновались водители милиции и администрации Сургутского района. В каждой команде по пять человек. За УВД выступали трое сотрудников ГИБДД. То есть, в борьбу вступили - водительская элита и те, кто обычно оценивает их мастерство на дорогах.

На первом этапе водители показали знания правил дорожного движения. Лучший результат - у Павла Димчука, представителя команды «Авангард». Всего 82 секунды ему понадобилось, чтобы ответить на 20 вопросов без единой ошибки. Но по итогам всего конкурса, он оказался лишь четвертым. Победителем стал Флюр Абдуллин, из той же команды. Теорию он сдал без ошибок за 2 минуты, зато в вождении водителю районной администрации не было равных. Хотя к конкурсу, говорит, особо не готовился.

Удача в этот раз улыбнулась «Авангарду». Серебро и золото - у представителей команды администрации. Что и не удивительно, ведь все участники - водители высокого класса. На третьем месте в личном первенстве - Николай Харламов, заместитель командира батальона ДПС.