ЮграТВ online
08 Декабря 2016
15:07
вт
/
ср
чт
15:00
15:20
15:35
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Югре материально поощрят отличников

28 Ноября 2013 17:00 Версия для печати
1465

Сегодня члены Правительства Югры решили поддержать материально югорских школьников, но на поощрение могут рассчитывать только отличники. Так, выпускник 9 класса, имеющий в аттестате только «пятёрки», получит 5 тысяч рублей, а 11-классникам, окончившим школу на «отлично», положено 10 тысяч рублей. Денежные поощрения также полагаются призёрам и победителям региональных этапов всероссийских школьных олимпиад. Отдельно наградят лучших в олимпиадах по родным языкам и литературе коренных народов Севера, а также по основам духовно-нравственных культур народов России.

Комарова.jpg

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Стимул быть лучшим ещё один предусмотрен. Способных, талантливых мы должны держать постоянно в поле зрения, сопровождая на всём пути и доводя от подающего надежду до успешного профессионала».

Ковешникова.jpg

Любовь Ковешникова, директор Департамента образования и молодёжной политики Югры: «Олимпиада школьников у нас проводится по 13 общеобразовательным предметам и определены следующие меры поддержки: 3 место - 3 тысячи рублей, 2 место - 4 тысячи рублей и победители регионального этапа олимпиады получают поддержку в размере 5 тысяч рублей».




Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений