ЮграТВ online
04 Декабря 2016
17:19
пт
/
сб
вс
17:15
18:10
пн
/
вт
/
ср
/
чт

В Югре откроются еще три Многофункциональных центра

15 Февраля 2013 11:04 Версия для печати
2032

В ближайшее время в Югре откроются еще три Многофункциональных центра, об этом губернатор Наталья Комарова заявила на заседании Совета по противодействию коррупции. В режиме видеоконференции заседание провел полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

По словам главы нашего региона, система мероприятий по противодействию коррупции в Югре адаптирована с Национальной стратегией. В частности, в ней сделан упор на развитие системы межведомственного электронного взаимодействия и госуслуг в электронном виде. 

Многофункциональные центры уже работают в 9 муниципалитетах - это Когалым, Пыть-Ях, Мегион, Югорск, Урай, Ханты-Мансийск, а также Березовский, Нефтеюганский и Белоярский районы. Также в округе внедрена автоматизированная система выявления правонарушений в сфере госзаказа. Программное обеспечение не позволяет размещать заявки, в которых не соблюдаются, к примеру, сроки проведения процедур. В прошлом году благодаря этому нововведению в округе было предотвращено почти полторы сотни нарушений законодательства.


Автор
     
Дарья Щекотова, телекомпания "Югра", по материалам пресс-службы губернатора Югры.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений