ЮграТВ online
07 Декабря 2016
19:30
пн
/
вт
ср
19:30
19:45
20:00
чт
/
пт
/
сб
/
вс

В Югре открыт счет в помощь жителям юго-восточной Украины

24 Июня 2014 13:03 Версия для печати
1163

Сегодня в Югре открыли счет, на который жители округа смогут перечислить средства для беженцев из юго-востока Украины. Рабочая группа по сбору помощи сегодня собралась в региональном отделении партии «Единая Россия».

В Ростовской области сейчас введен режим ЧС. Более 5 тысяч беженцев, из которых 2 тысячи дети и почти полсотни инвалидов, нашли там приют. Их разместили в летних оздоровительных лагерях и в семьях. Члены Ростовского отделения «Единой России» обратились к жителям Югры с просьбой помочь пострадавшим. Общественники, члены партии ЕР, представители МЧС сегодня приняли решение открыть специальный банковский счет. Реквизиты можно найти на сайте «Единой России», также они есть в Ханты-Мансийском банке.

Отметим, что за перевод комиссия взиматься не будет. В конце июля представители рабочей группы планируют выехать в Ростовскую область и на месте закупить все необходимое для беженцев. Организаторы рассчитывают собрать не меньше 6 млн рублей.

Дубовик.jpg

Анатолий Дубовик, заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Мы помогали и Хабаровскому краю, и Приморскому краю, мы помогали жителям Осетии, которые пострадали в грузинском конфликте, мы помогали погорельцам. Есть очень большой опыт в проведении таких мероприятий. Я думаю, что у нас все получится, и те усилия, которые будут приложены жителями Югры членам партии, они пойдут только в поддержку тех людей, которые пострадали от киевских властей».


Автор
     
Любовь Опришко.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений