ЮграТВ online
08 Декабря 2016
23:34
вт
/
ср
чт
23:30
23:45
00:00
пт
/
сб
/
вс
/
пн

В Югре отметили Всероссийский день молодежи

30 Июня 2014 13:03 Версия для печати
1798

Жители Югры вместе со всей страной отметили день молодежи. В центре окружной столицы праздничные мероприятия продолжались больше семи часов. Принять участие в них мог любой желающий - к примеру, заняться уличной гимнастикой или поучаствовать в фестивале молодежных субкультур. Изюминкой праздника стало поздравление семейных пар, заключивших брак в день молодежи.

Глядя на то, что вытворяет на турнике Сергей Семухин, не верится, что ему 36 лет. Несмотря на свой возраст, Сергей по-прежнему чувствует себя молодым и активно участвует в общественной жизни. В Нефтеюганске Сергей организует оздоровительные пробежки и соревнования по Стрит-Воркауту. Молодежь Югры старается вдохновлять на собственном примере.

Семухин.jpg

Сергей Семухин: «Моя глобальная цель - подсадить всех молодых жителей Югры на здоровый образ жизни».

Молодожены Богдан Царахов и Ольга Калинина - студенты 2 курса ЮГУ. Так совпало, что они решили создать семью именно в день молодежи. Прежде чем пойти под венец, встречались всего год. За это время молодожены поняли - у них есть все для счастливой жизни.

Царахов.jpg

Богдан Царахов: «Главное, у нас есть любовь - это самое главное в жизни, любить и быть любимым».

Пока одни создают семью, другие готовятся к военной службе. Например, Рафис Аитов совершенствует свои навыки в сборке и разборке автомата Калашникова. Говорит, что хочет стать отличником военной подготовки.

Аитов.jpg

Рафис Аитов: «Я люблю автомат Калашникова и вообще армию, хочу туда побыстрее - через год уже – попасть, и служить в нашей армии».

Каждому из участников празднования дня молодежи организаторы предлагали нарисовать свое будущее. Школьница Настя Журавлева изобразила цветок. Когда вырастет, она станет экологом, и будет защищать природу округа.

Журавлева.jpg

Анастасия Журавлева: «Без цветов, у нас будущего никакого не будет. За цветами нужно следить, никогда не срывать их, и вообще беречь природу».

Рэпер Владимир Шевандрин выступает под псевдонимом «академик». Вот уже 10 лет он выступает в жанре хип-хоп. Академиком он называет себя потому, что в своих песнях он учит молодежь жизни и рассказывает, какие ошибки не стоит совершать.

Шевандрин.jpg

Владимир Шевандрин: «Я хочу рассказать молодежи о своей насыщенной жизни и показать, что она многообразная. Сегодня решил показать людям, что такое настоящий хип-хоп».

Из полутора миллионов жителей Югры - молодежь составляет треть. Молодые югорчане активно участвуют в жизни округа. Например, только в различных творческих объединениях округа задействовано около ста тысяч молодых людей. 


Автор
     
Александр Тарасенко, Ильдар Муратов.
   


Оставить комментарий
Ваше имя
Ваш E-Mail
Текст сообщения
Символы на картинке
Защита от автоматических сообщений